一般性cpu 超频,超个10% 是不是根本没什么意

7个回答 默认排序

已采纳
这要看cpu型号,如果是现在最新的比较强的cpu。超这么多性能相当恐怖了。主要是cpu本身就很强了,再超频就更强了。
如果是很老的cpu。实际意义就不大了。毕竟cpu性能太弱了。
超频可以说是锦上添花。不能雪中送炭。
这个年代就不要想超频了,除非你是i5以上的cpu,还有就是烧鸡玩家,要不然超了没实在意义的,低端的cpu超性能在实际应用中没太大区别

祝你好运
主要是cpu 她速度上去了显卡游戏时候帧率也会上去些 当然也有显卡超频软件 也不错 不过控制不好烧显卡
- -U不超,显卡超也可以……
但是,如果不只是跑分,超起来没意义
是改了倍频
不需要的 前提下是你保存了你超频以后cmos设置
也有可能是网速太慢