怎么在BIOS里看CPU核心电压?可不可以调动核心电压?

5个回答 默认排序

已采纳
如果你的主板支持调节CPU核心电压就可以,调节处理器核心电压需要一定程度的专业经验积累,否则很容易造成处理器的烧毁。
不是。
前者是测量值,后者是设定值。
就如你电脑的USB口的5V电压,用万用表去测一般都不会正正的5V电压的,有的会高D有的会低D。
如没有其它问题就不要动它为妙
用最新CPU-Z 试试,AMD推土机系列的CPU采用的是全新的构架。旧版的CPU-Z识别错误是很正常的。。还有,你的这个CPU是ES版(工程测试样版)的,也有可能是这个原因。。。。
超频导致。
CPUZ表示的是检测出来的实际电压,BIOS中表示的是设定的电压。因为主板上供电元件的误差,可能实际供电与设定的电压有少量差别,一般不影响作用。如果相关较大时,可以根据CPU标定的电压,对比实际供电电压,适当调整。