CPU超频后肿么又被自动降频了?

8个回答 默认排序

已采纳
CPU超频后又被自动降频了 你没保存呀
很简单啊,不要超频就好。鱼和熊掌不可兼得!
关键是看你的内存体制怎么样,如果是专门的超频内存,那就一起超。是普通内存的话在电压1.95V以下都可以超一下的,如果加到1.95V都还是不怎么超得上去的话,那还是别超了.至于降频还是保持原来的频率,那要看超频后电脑是否稳定,如果非要降频才稳定,那就只有降频了(或者加一点电压,保证在1.95V以下就行).其实只要把散热做好了,普通内存也是可以加压超频的,最高电压不超过2.1V,但一定要把散热做好,否则可能半年过后就会造成永久 伤害,内存就会平凡出问题了
奇怪,想降频节能,就不要超频!
想超频,一般都要关闭 降频节能的,这样才能超的更高、更稳!打开都会 影响稳定性!
有些CPU带EIST技术,在低负载情况下会自动降频,如Prescott 2M核心pentium 4
由于主板带宽的限制,最好和原来一样不要超内存
有些CPU带EIST技术,在低负载情况下会自动降频,如Prescott 2M核心pentium 4
你说的是C&Q(冷又静)技术。这个技术是最高在CPU默认主频下工作的。因此,如果要CPU超频,就必须关闭C&Q
C&Q技术是不能支持超频的,默认的最高频率是CPU的标准频率。要超频必须关闭C&Q