开机进入bios设置里头不显示硬盘

4个回答 默认排序

不知道你的是台式机还是笔记本,不管是台式机还是笔记本在开机界面都会有进BIOS提示,一般台式机都是按delete键进入,笔记本一般都是F几不同厂商不一样,进入后的界面你可以去搜下BIOS中英文对照,一时让我说我也说不全面!最后一个问题,新硬盘装系统一盘只要分下区就好了,然后把系统装进C盘,没有需要特别设置的地方!希望采纳我的回答!
开机进BIOS的方法跟主板、bios都有关系,大致就是按F2、del、F8、F10这几种
英文的意思可以去查词典,里面的内容跟BISO的版本、厂家都有关系,基本都不一样
新装硬盘不需要设置BIOS,如果是新加的硬盘,把跳线设置好了就行了
是台式机还是笔记本?
不同的主机进入BIOS的按键不一样,LZ需要先提供主机型号。