怎样才能让电脑CPUcpu坏掉?

6个回答 默认排序

这个很多情况可以导致CPU的损坏啊·如自己安装的时候没拿好摔坏了,超频,你家电压不稳定导致烧毁等等··不过我见过CPU坏的倒是比较少,主板坏的比较多。
整机一起换
你这机子升级还真有点难。显卡是AGP的,直接就限制了显卡的升级,要么就找块二手的6600GT AGP版。内存随便找条2G的内存就行,cpu如果能上E5500的话也不错,就是不知道主板支不支持。。。

推荐 买台主机 E5500CPU 2G内存 220/240显卡 硬盘如果在160G以上的就可以直接拆过来用。
这CPU占用很低啊,正常的,你看的显示97的是系统空闲,就是你CPU的没工作的时间,这个值越大越好。
联想Y460C-ITH(灰)$4999
英特尔 酷睿i3
内存2GB DDR3
硬盘500GB 7200转SATA
DVD刻录机
14英寸
背光LED
NVIDIA GeForce GT 425M
130万像素摄像头
无线网卡
支持蓝牙功能
笔记本重量 2.2Kg
按以下方法进行再优化就解决问题了 1、禁用闲置的IDE通道 右键点击“我的电脑-属性”,然后点击“硬件”接着点击“设备管理器”,在其中打开“IDE ATA/PATA控制器”然后分别进入主要和次要IDE 通道,选择“高级设置”,在这里找到“当前传送模式”为“不适用”的一项,将此项的“设备类型”设置为“无”。 2、优化视觉效果 右键单击“我的电脑”--“属性”—“高级”,在“性能”栏中,点击“设置”--“视觉效果”,调整为最佳性能,或只保留一些必要的项目 。 3、启动和故障恢复 我的电脑--属性--高级--启动和故障修复中点击“设置”,去掉将事件写入系统日志,发送管理警报,自动重新启动选项;将 写入调试信息设置为无;点击编辑,在弹出记事本文件中: [Operating Systems] timeout=30 把 30 秒改为 0 秒。 4、禁用错误报告 我的电脑--属性”--高级”--点错误报告”,点选“禁用错误汇报”,勾选但在发生严重错误时通知我”--确定。 5、设置系统还原 单击“开始”--“所有程序”--“附件”--“系统工具”—“系统还原”,在系统还原界面,去掉“在所有驱动器上关闭系统工程还原”前边 的勾,在“可用的驱动器”区中,选系统盘所在的分区,单击“设置”进入“系统还原设置”窗口,将“要使用的磁盘空间”调到5%或更小, “确定”返回,按上述方法将其它分区设禁用。 6、关闭自动更新 关闭自动更新具体操作为:右键单击“我的电脑”--“属性”--“自动更新”,在“通知设置”一栏选择“关闭自动更新。选出“我将手动更 新计算机”一项。 7、关闭远程桌面 右键单击“我的电脑”--“属性”--“远程”,把“远程桌面”里的“允许用户远程连接到这台计算机”勾去掉。 8、禁用休眠功能 单击“开始”--“控制面板”--“电源管理”--“休眠”,将“启用休眠”前的勾去掉。 9、关闭“Internet时间同步”功能 依次单击“开始”--“控制面板”--“日期、时间、语言和区域选项”,然后单击“Internet时间”,取消“自动与Internet时间服务同步” 前的勾。 去除多余启动项。 比如说你不用某某软件。比如说MSN。而你就挂在那不关就会使用CPU及内存。 开始-MSCONFIG-启动。 还有服务也是至关重要的。 如果你看不懂可以用超级兔子的详细优化来优化。 上面有中文说明的。 后面有可取消就一定要取消掉。 后面你一直按下一步吧。至于服务你不懂就别弄了吧。 很可能让电脑出问题哟。