手机桌面不显示时间,日期等信息了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
中间那个键是不是主菜单键呀

有几种情况:
你的时间与日期不是在主菜单界面,也许在旁边界面,你左右滑动界面看是不是在旁边
你把时间与日期这一个窗口小工具从界面移除了,你长按桌面,选择窗口小工具打开,左右滑动选择时间与日期这个小工具
嗨!
你好。应该是你移除了插件。
设置如下:进入桌面编辑模式-添加小工具-选择你需要的时间天气插件放在桌面即可。
更换一个带有日期和天气的主题桌面就行了。
当然是你说是的是啊的我啊
时间日期在设置-手机时间设置,有个显示手机时间。 中国移动应该在网络设置或者SIM卡里。
编辑模式——添加小工具——时钟——时钟4X2 就可以恢复默认的时钟显示模式
这问题我有过, 重启 不行, 选择了 天气 日期 ,也没 显示,(日期可以 自己 设置) 有时候 收集 反应“跟不上 ,显示 。你点击 城市 , 今天不显示 , 明天就可以了
屏幕保护图片从新设置成时间类 就OK了