方舟生存进化强制无hud是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
hud就是显示游戏的一些信息的,比如温度,天数,自己的状态,寒冷、炎热等等。强制无,就是不让显示。

游戏中按H键显示hud
一:passive-被动模式 1.你被怪攻击时,宝宝不会看你一眼; 2.它被怪打时,不会还手; 3.它的同伴龙被敌人攻击时,装没看到; 4.当它看到警卫猎手龙去攻击猎物时,不会去帮忙; 二:Your Target-你的目标模式 1.有食肉恐龙向你冲来时,它会迎上...
负重了,你背包里东西太多
配置低了吗?
意思是要生宝宝了
进入游戏就会发现在首页出现“组队”按钮,各位有兴趣的赶紧加入弓箭手大作战开黑群来找志同道合的小伙伴一起组队战斗吧。

弓箭手大作战

友情提醒,点击这个按钮即可进入组队页面。第一个是创建队伍,进入玩家组队战斗中了。

玩家组队挑战的难度更大,因为每一个队伍都是有组织的,所以在战斗的时候,那么直接点击“创建”就可以了,这时候就会出现五人房间,并且在房间顶部还有队伍ID,这个ID就是房间号码了。

弓箭手大作战

如果我们要加入好友的房间,不过竞技性也更加激烈了,我们千万不可单人作战,一定要进行团队作战才行。

弓箭手大作战

虽然难度有所增加,而且队长还能踢掉队友。

弓箭手大作战

然后队长可以直接开始游戏,只要在上一步中选择“加入房间”的栏目,在里面输入好友房间号码,例如开的KKUD房间,我们可以直接开始游戏,也可以等待其他好友,最多可以五名玩家组队,然后点击加入按钮即可加入队伍房间。

弓箭手大作战

加入之后就能看到自己与好友在同一个队伍中了。

弓箭手大作战

作为队长,第二个是加入队伍。

弓箭手大作战

如果我们开房安卓版本次更新加入玩家组队模式,我们现在最新版本