有没有什么软件可以完全改变手机主题,不只是改变界面。

8个回答 默认排序

已采纳
桌面的主题改变不需任何软件。
直接在桌面点击鼠标右健,点击属性,出现主题更改的对话框,任你高兴更改吧。
觉得你还是重新下载!你在电脑上下载下来如果是RAR格式,结个压,把里面东西放进存储卡就行了
字体管家
都变成图片了,还怎么还原啊?那要用专用软件进行打包成某种格式………重新下载个吧
设置回原来默认的打开方式就可以了。比如你原来用ACDSee,你就再设置回来,在打开方式中选择ACDSee。
手机主题的下载,你可以在应用宝上下载一个“魔秀主题”,这个app的主题比较全面,你可以在上面自己更换适合自己的主题,或者你也可以在应用宝上的搜索栏里输入关键字找一些其他的手机主题也可以的。
好多都可以魔法主题
目测你贴要被删