家里WIFI下,微信。没法连接到服务器1 -500

5个回答 默认排序

已采纳
初始化你的modern 重置密码

光猫上面有一个小圆孔 你用牙签之类的东西按住十秒左右 输入宽带帐号密码 重新连接互联网 或者重启一下路由器 重置试试看
切记要有帐号密码再操作 否则你就只有打10000号来协助了
微信无法链接服务器提示1,-500 和手机设置和微信软件都没关系,是微信软件升级后导致和路由猫设置的一个参数有冲突,打开路由猫设置页面找到wan设置,把里面的mtu改成1466即可。
下载到最新版本
只能是wifi不稳定了吧,毕竟是无线的玩意儿抱歉只能回答到这些了==
进入路由器设置,找到wan设置,把里面的mtu改成1480即可,因为微信的最合适 mtu是1492,有影响的
暂时有一种办法,先关闭wifi,打开3g数据流量,用微信开一个页面,这时关闭数据流量,重新打开wifi就可以联上了