吉比特光纤肿么设路由器!急!!!

3个回答 默认排序

已采纳
光猫本身不需要设置,把光猫的网口线接到路由器的WAN口上,再把路由器的LAN口线接到电脑的网卡接口上,打开电源后在我的电脑地址栏中输入192.168.0.1按回车键进入路由器设置界面,设置就行,
不知道
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  连接猫的LAN口(FTTB光纤到楼的接入方式,连接入户网线)至无线路由器WAN口,参照路由器背面标签地址或使用说明,进入路由器设置界面,由设置向导开始,按提示设置路由器,连接方式选择PPPOE拨号,填入用户名和密码,设置无线网络密码(建议字母+数字组合)保存、重启即可。
  安徽电信网上营业厅天翼年欢惠活动进行中,多款明星机历史低价,大屏智能机优惠促销,办理宽带有机会获得IPAD mini!

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续。祝您生活愉快,谢谢!