求助,光纤盒子怎么和路由器联接

5个回答 默认排序

已采纳
光纤猫直接连路由器.光纤光缆等相关的最好用达标高质量的,这样才可以保障我们的网络传输,我们企业用菲尼特的。
家用路由器一般的接口都是百兆或者千兆,都可以满足50兆宽带。至于无线信号家用路由器都差不多,发射功率不会很大,太大辐射对人不好。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述:您可以按照以下方式连接.让猫的LAN接口连接路由器的WAN接口.让路由器的LAN接口连接电脑.输入账号,密码进入路由器,设置向导选择PPPOE模式.输入宽带账号,密码,然后在网络安全中设置好您的密码保存退出.

每天送1部手机,每天送千个话费,快来参加安徽电信网上营业厅交费抽大奖活动,满50元即可赢得1次抽奖机会,绝不空手而归,等你来抢!...
祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
大概多少钱的
可能接错路线了