怎样做好互联网的推广工作

5个回答 默认排序

已采纳
互联网推广工作包括好几个方面,做好这几个方面就算是基本成功的推广工作:
1.网站定位清晰准确
2.专业的sem营销人员
3.专业的seo优化人员
4.做好BD渠道工作和公关
5.网站技术人员一定要跟上优化的步伐
6.坚持不懈
如果你想法很好当然不晚,推广的话你可以结合多种网络渠道做,最好是懂得网络运营,而且这行是要非常有耐心的,加油哦
销售跟得上互联网的节奏。
互联网只是在方式上给予了更多的便利。比如微信、QQ、eMail等手段。
互联网思维有多种,网上的渠道也比较多,这个得根据你的产品服务项目来找你的客户群,找到合适的方法会事关功倍。网络利用好了,收获还是不小的。
创业只要你有这份激情,什么时候都不算晚。我觉得你这个项目的前景还是挺不错的。据我了解现在很多在校大学生都在找兼职,就是不知道怎么找。你可以把你的项目信息提交跟腾讯众创空,申请入驻,会有推广的。