家里有网络,手机连上了用不了是为什么,其他手机连上能用,求解

5个回答 默认排序

一:单击开始/所有程序/附件/通信/网络连接命令,打开“网络连接”窗口
也可以在网上邻居图标上单击鼠标右键选“属性”命令
二:接着检查“本地连接”的状态。如果本地连接的图标是两个小电脑闪亮,提示“已连接上”,这代表从交换机HUB到电脑的线路是正常的,网卡基本能正常工作,不能上网是由于操作系统设置不当或软件限制等原因引起的。
三:打开腾讯电脑管家—电脑诊所—上不了网—修复。
长时间按住路由器的小圆按钮,把路由器恢复出厂设置,再重新配置一遍应该就可以了,我这样弄好过。
换一个浏览器 看看 比如QQ浏览器 、UC浏览器
上不了网的问题有很多,这个不是只有一个单一的问题,从网络、猫、连接的网线、路由、网卡、电脑系统四、网络防火墙的问题等,只有其中有一项出问题,都是会上不了网。
解决方法有:一,先看猫和路由器的电源、指示灯是否正常。
二,排查不出原因,可以用腾讯电脑管家进行自动排查,打开管家/电脑诊所/上网异常/上不了网。
三,如果网络防火墙设置不当,如安全等级过高、不小心把IE放进了阻止访问列表、错误的防火墙策略等,可尝试检查策略、降低防火墙安全等级或直接关掉试试是否恢复正常。
你的手机不支持
重新设置路由器的 无线设置