家中的光纤宽带想换个地方(就换个房间罢了)、把电脑也搬去、那这换宽带怎么弄

8个回答 默认排序

已采纳
光猫和光纤不动,买一根长点的网线拉过去就行了。如果需要延长光纤,那需要找运营商来解决,并且可能要收费。
蓝色的
不用换,,
把你进户的网线延长到你需求的房间里,然后再连上路由器,如果之前你是都设置好了的,直接使用即可,如有不明可再追问。
估计是插座问题
猫和路由器之间有个连接线是WIN口,电脑上的连接线插在路由器1234灯任意一个接口都行
普联的300M路由器连接光纤100M网络使用绰绰有余,不会有任何的压力的。
300m路由器的使用相当于每秒可以传输300m的网速,100m/光纤的网速不超过20m/秒,所以使用这个设备绰绰有余。
网线接长,或者在主板上装个无线网卡,装个路由器无线连接