vivox6截图肿么截截图后咋找不到?存到哪里去了?谢谢

vivox6截图怎么截截图后咋找不到?存到哪里去了?谢谢[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
截图后的文件保存在文件管理--手机存储的“截屏”文件夹中。您可进入手机相册--全部相册--截屏文件夹中查找,或进入文件管理--手机存储--截屏文件夹中找到哦。
步骤如下:“捕捉”→“捕捉设置”→ “捕捉”选项卡→“自动卷动刷新时间”设置好时间。

  当要抓捕时,将垂直滚动条放置在你想开始自动滚屏抓取的位置,按下“捕捉”→“整页”按钮,单击页面即可[1]
整页滚动抓图 Ctrl+Shift+S
使用方法:按一下Ctrl+Shift+S,按住键盘上、下键不放,鼠标点一下开始滚动,当滚动到你认为合适的地方,再一下,结束抓图