荣耀7X截屏文件保存在哪里的

荣耀7X截屏文件保存在哪里的[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
截屏文件的保存位置,和系统设置的【默认存储位置】一致,您可以点击【文件管理】 【图片】Screenshots 下查看或修改默认存储位置。
默认的情况下保存在安装QQ的文件夹下
QQ截屏图在你安装QQ文件夹下的同你QQ号码一致的文件夹下面的image文件夹下面,找到后,点击打开就行了。具体步骤如下:QQ——(你的QQ号码)——image——点击打开!
C:\Program Files\Tencent\QQ\******\image

那个“***”表示你的QQ号
滚动截屏文件的保存位置,和系统设置的一致,您可以点击 Screenshots 内存与存储默认存储位置下查看或修改默认存储位置。
滚动截屏文件的保存位置,和系统设置的【默认存储位置】一致,您可以点击【设置】【文件管理】【高级设置】 【图片】Screenshots 内存与存储默认存储位置 下查看或修改默认存储位置。
让别人给你发个图片,点一下另存就会看到那个文件夹
地下城与勇士这个文件夹里的ScreenShot文件夹