怎样把电脑界面上的东西拉到开始菜单里

8个回答 默认排序

已采纳
弄个快速启动栏吧 右键任务栏 新建 快速启动栏
然后放进去 就看不到了 先要打开就点一下就好了
右键——属性——桌面——自定义桌面——常规——还原默认图标——确定
右击鼠标~~在里面设置 在右击任务栏看看~~
下载一个360急救箱,急救一下就可以解决了
桌面点右键属性--》排列图标--》显示桌面图标。就OK
我教你,在待机状态下,你在开始那一条蓝条上点右键,选设置,把里面“一直浮在桌面”钩一下确定就可以了
其实如果不想拿去修最好的方法就是重新装一次系统程序

希望能给你解答
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu
把上面的路径复制,然后把快捷方式贴进去就行了