铜川联通光纤宽带什么资费呀

6个回答 默认排序

已采纳
目前可通过以下渠道查询联通宽带资费:
1.登录网上营业厅首页,选择宽带、固话,可根据个人需要选择带宽,资费会自动提示;
2.拨打当地客服电话选择人工客服查询宽带资费;
3.携带个人有效身份原件至当地自有营业厅查询资费政策。
备注:不同地市资费不尽相同,详情以当地自有营业厅核实为准。
净听广告了
我装的是130元/月,包含10M光纤、IPTV电视、座机电话,还可以预存话费绑定一部手机,如果不要手机要花几百元的装机费和工料费,装上之后2年不能报停,你要想好哦。
您好,根据你的描述,你可以登录联通网上营业厅查询或申请办理宽带联通网上营业厅
无线上网分多种,不知道你指的是3g上网还是用无线路由器上网

3g上网的话就选电信吧,移动和联通的资费比较高,不适合家用的3g网络 价格大概100元/月

如果用无线路由器上网,只需家里或工作的地点有宽带,连上无线路由器即可

资费只需花费adsl资费+路由器的价钱(200元左右)
我家宽带套餐到期了,再交可以吗?