电信宽带三百兆用多大的路由器

6个回答 默认排序

已采纳
你想要充分利用完这300M的速度,就要同时达到以下三个要求:
1,你的光纤猫必须是带千兆端口的
2,你的电脑的网卡必须是千兆
3,所用的网线,必须是千兆的线,比如超五类线(CAT 5e)或者六类线(CAT 6)
路由器注意:1、需要5G WIFI。且需要同时有双频路由和双频网卡。2、别买便宜货,基本200往上。使用过的网友推荐:
1、NETGEAR Router R6220
2、TP6500千兆版

3、斐讯k3

4、TPlink的8500

5、AC88u
找其他机器也ping一下 如果和这个机器ping情况类似则是广播风暴 如果其他机器好则检查你这台机器的链接~
你什么光纤,电信 网通,移动。 然后看你玩的什么区,什么时间玩的。
降低网络延迟的最简单的办法,就是你电信网络,就玩电信去,是什么就完什么区。
换个服务器试试
我觉得不是路由器的问题,是设置的问题吧。路由器应该不会经常断的。
您好!请主意电信配备的光纤路由器后面最左面那个孔是电视机机顶盒的孔,会不会插错了?