麻烦问下,电信是否有送带千兆LAN口的猫,或者路由器?

3个回答 默认排序

还是千兆LAN口的比较实惠,毕竟传输高清和游戏比较方便呀。现在电脑都是千兆口了,用着百兆的交换机,实在是浪费呀。电信难道就不送吗?好像看到过有送思科 什么型号的,但是那个是商务用户,并且还要VIP级别的才给送,好像在湖北,其他地方没见到过。。。。
貌似只拿到过千兆wan口,百兆lan口的。。。。。hg330
路由器恢复出厂设置后,配置步骤
接线:
[1]路由器WAN口,接现在宽带猫的网线
[2]路由器LAN口,接电脑、电视机
设置:
[1]没有猫,或者猫带路由器,新路由器要设置成“动态IP”
[2]猫如果不带路由器,新路由器要设置成“PPPOE拨号”,用办理宽带时给的帐号和密码,注意区分“大小写字母”(电脑不能再拨号,可以直接上网了)
[3]电脑网络连接设置为“自动获得IP地址、自动获得DNS服务器地址”