双千兆路由推荐个200左右信号平稳的!

8个回答 默认排序

已采纳
200左右的全千兆路由器选择并不多,一般优先考虑腾达AC9、AC10、TPLINK WDR6500千兆版是最合适的,如果楼主喜欢智能路由器,可以看看极路由3pro或者360 P4。
普通的路由器覆盖两层比较困难,可以试试网件Orbi多路由系统,一层放一个,安装特别简单~
建议购买带无线网桥功能的路由器,可以通过两台中继扩大传输距离。
水星、TPLINK等都不错。
买前要问清楚有没有无线网桥功能
TP-LINKWDR6500,6800都比较适合千兆双频路由器
一般常见的知名品牌的同类千兆级双频路由器都是可以的。。如D-LINK、TP-LINK这些品牌。

但你要注意,目前市面上“号称”千兆的路由器很多,但很多有取巧的宣传,要看清楚。。

下边拿D-LINK几个都叫千兆级的型号来对比说明一下:

DIR-822 100多块左右
无线速率有1200M的带宽,但WAN口(广域网,宽带接入口)和LAN口都只支持100M的带宽。

DIR-842 200多块左右
WAN口和LAN口都支持1000M的带宽。可无线速率只有300M的带宽。
DIR-850LR 300多块左右
WAN口、LAN口都支持1000M带宽,无线速率1200M带宽
我记得淘宝有一家,你搜索 无限路由器 ,在广东有
你所选的路由器WLAN网口是百兆网口,使用宽带在一百兆以内是可以的。如果宽带是二百兆的话必须购买千兆WLAN网口路由器才可以实现宽带最大化。
千兆双频路由器。选择普通双频千兆路由器就可以家庭够用了