华为手机助手老是断开连接,怎么处理

7个回答 默认排序

华为手机备份数据可以试试豌豆荚,下面简单说一下用豆荚备份数据
手机连接电脑,打开USB调试
找到豆荚里面的备份与恢复功能,打开之后就可以备份你需要的文件里
数据可以备份在电脑上也可以备份在云端的
要把USB调试打开,连接电脑,等待电脑自动安装驱动。 USB调试打开方法:设置里查看有没有 开发者选项,如果没有就点开 关于手机,里面的内核版本 版本号 连续点几下,会激活 开发者选项,里面有USB调试。
你好,
现在的手机管家太多了,
比华为手机助手好的多,
你还是选择腾讯手机管家吧,
它是一款集安全防护和软件管理为一体的软件,
里面的内容还是十分丰富的,
有健康体检,骚扰拦截,定位防盗,私密空间,内存清理等功能,
你使用后肯定会对它爱不释手,
而且他的杀毒引擎,配合自主研发的云端查杀技术,
能够更好的保护您的手机安全。
希望能帮到你
自己搞不定的,
涉及到系统方面的问题,
建议你还是去售后,
现在华为的售后点很多,
也比较方便,别等下自己弄到成砖了。
之前一直在使用360手机助手,但现在经常用豌豆荚,相比较下豌豆荚没什么多余的插件,而且想找到的软件基本能找到,可以更好的管理手机,解决下载和传输慢等问题。在安全和隐私上豌豆荚也做得比较好,所以推荐下豌豆荚,希望能给到你帮助~
意思就是让你安装那个助手
可以试试用手机助手和回退包回退,回退之前注意:保证现在的系统是华为官方版本,如果刷过非官方系统包或者有解锁和Root操作,可能有回退失败的风险,导致其他问题,建议备份数据后到售后网点恢复系统。系统回退时会清除数据,最好先备份重要数据哦。还要手机电量要超过50%。保证手机内部存储可用空间不小于3G,如果用SD卡包和中转包回退,要保证SD卡不小于3G。回退前先关闭手机找回功能,然后恢复出厂设置。回退方法有俩:一、用Hisuite手机助手回退注意:出厂系统为EMUI4.0及以上平台的手机推荐用这种方法。如果EMUI官方网站上没有SD卡包的机型也只能用这种方法(EMUI4.0开始很多机型已经不再提供SD卡包及回退包了)方法一不行就用方法二回退。二、用回退包回退要下载对应版本的中转包,先将系统刷写至中转版本,然后再刷需要回退的版本的系统包。注意:这种方法适用EMUI官方网站上有SD卡包的机型,回退前先刷对应版本的中转包。不要重复刷写中转包,否则可能会回退失败,中转包刷写完成后可以到设置关于手机中查看系统版本,确认有没有成功。如果没有SD卡和中转包可以用方法一回退,如果方法一和方法二都不支持,说明手机系统不支持回退。