任务栏昨天被老妈给拖到左边去了 是弄回来了 不过居然变成了两行 网上全部办法都试了 全都没用…

4个回答 默认排序

已采纳
右键点击任务栏,将“锁定任务栏(L)”前面的小勾去掉(这样解除任务栏的锁定了,就可以随意托动任务栏了);如果这个前面没有小勾,则直接进行下一步操作。
把鼠标放在任务栏上,按住鼠标左键拖动任务栏,如果在侧边就往下边拉,待虚框出现在底下任务栏时放开鼠标左键就可以了~~
hi,不知道你的问题解决了没,
如果还没有,那么
1.单击开始菜单
2.系统维护工具--简单修复--任务栏修复工具
3.从任务栏问题中,找到恢复任务栏到默认值
如果还有问题,请追问我
先点右键解锁任务栏,然后把输入法,那个往左拖,把有小点点的那些小竖行都往宽拉,然后放在任务栏上边线上往下拉,就ok
有图片吗?