photoshop 窗口 一直在最顶部 别的窗口都被盖住了 选中其他程序 任务栏显示当前是其他程序 但是ps还在上面

8个回答 默认排序

已采纳
双击打开后,很快按下CTRL+ALT+SHIFT,删除预置文件
1、打开的程序太多,如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
2、自动运行的程序太多,关闭一些启动程序, 开始-运行-Msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
3、物理内存过小,加大内存。
5、及时给电脑杀毒清理系统内存,金山毒霸用户可以使用金山毒霸的系统清理功能,一键完成系统垃圾和病毒清理。采纳一下吧~~~~
  你好知友!
  1.先选一款Areo主题,

  2.桌面右键计算机属性,高级系统设置高级第一项设置勾选启用桌面组合确定OK

  3.设置完毕要是还没变就注销或重启,

  如果对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.及时采纳你将回收到5财富值.
PS安装盘是不是空间过小了?虚拟内存不够,还是版本有问题,再下载个,装到空间大点的盘试试。我估计你的版本有问题。去狗狗上搜一个下载呗。
很有可能是你盘的空间过小了
还有内存
D 盘满了
这个简单,首先确定显卡驱动有没有问题,如果显卡没问题,就在桌面空白处点鼠标右键 屏幕分辨率 高级设置 监视器 把颜色中16位更改为高32位 确定
免费软件就这样