dell,xp系统,已经可以无线上网了,可任务栏的无线管理任务盘图标还是有个红叉,为何呢?

8个回答 默认排序

您好有没有出现延缓写入失败的情况?
可能是内存不足或者显卡过热。
建议加根1G内存条并把风扇清理一下。
进行网络修复一次。
直接从别的地方拖到那里就好了
你看看是不是硬盘过热,如果是的话可能是散热问题,建议加个风扇
任务栏里右键——属性——显示快速启动,勾选后确定
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,然后把你电脑后面的序列号输进去,然后下载跳出了的驱动。然后安装,应该就能用了。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
你现在是能上网还是不能上网
后来的标识按理你现在是无法连上网络的呀
因为无线网络是有一定的范围的,说你超出信号范围,也就是信号之外了。
汗,不懂WIN7就别乱说……什么商务版、游戏版……

点击任务栏右下角的小箭头(显示隐藏的图标)
点击 自定义
找找看,你有没有把WIFI的图标隐藏了。

顺便把你的普通家庭版升到旗舰版吧(其实家庭版已经安装了旗舰版的所有功能,只不过功能被“关闭了”)

1:你的家庭版的必须要是正版的品牌机OEM(上微软官网能通过验证)
2:保持网络连接,运行Windows Any*i*e Upgra*e,输入序列号:6K*KY-*FH24-PJW6W-9GK29-TMPWP。等待10分钟,微软会为你“打开”旗舰版的所有功能(无需下载任何文件)