任务栏的图标无法删除

8个回答 默认排序

已采纳
(1)任务栏右击——菜单“工具栏”——桌面前的勾去掉
(2)或者,任务栏右击——菜单“属性”——工具栏——桌面前的勾去掉
(3)如果是快捷方式,直接删除
1. u盘灯不亮 , 就可以直接拔了。
通常这些图标是装某些程序时顺带装上的,要彻底清除的话,应该从控制面板中,卸载去该程序。
怎么我的和你不一样啊~我右键是将此程序从任务栏解锁
我的也是啊!LZ的问题解决了没有?求教!
在百度搜索上可以找到答案,有许多种,最简单且费时的办法就是重启电脑,如果强制拔出的话对电脑或U盘是有损害的。
单击选择“开始”→“运行”命令,在“运行”对话框的“打开”栏中输入“regedit 命令”,然后单击“确定

1、查找到“项”——“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace”
然后逐个点选其下各项,看哪“项”的“数据”显示为“Internet Explorer”,
找到后记下该项名称并直接删除该项,刷新桌面后该“病毒IE图标”清除。

我是这么删除的
可以用360修复IE的,
一般都可以修复好
当然有更简单的方法
选择自己喜欢的网站,发送快捷到桌面