华为 c8650 怎么刷机 菜鸟版本的 详细的 会的 请发我谢谢~~ 手机存储空间老是不足!

8个回答 默认排序

已采纳
跪求华为C8650的B855程序和USB驱动程序,帮忙推荐一个好的刷机稳定版本。我是会出现一个窗口,然后就不要去动他了 然后关闭手机,稍后按住音量下键,,
百度安智网,要多详细有多详细,我也是重那里慢慢学来的,有什么不懂可以问我,希望对你有帮助。
不要用线刷,小心变砖,还是学卡刷吧!
SD卡?还是手机内存?检查下SD卡够不,建议再双清后试试?刷机精灵是直接一键刷机的,按他的步骤来就可以。
  尊敬的电信用户,您好!根据您的描述,手机内存小通过刷机是解决不了的,这是手机的硬件问题。针对您内存小的情况,建议您购买一款新手机,推荐您一款超高性价比手机,(手机网购节特惠) 华为/HUAWEI C8815 5英寸高清大屏 四核1.2G强劲处理器 500W/30W前后双摄像 Andiord4.1系统 1G RAM/4G ROM
  您可以登录安徽电信网厅查看这款手机的详情,还有更多优惠。
没有办法,本来内存就不够,硬件问题,只能找精简版的rom刷了,舍弃一些不重要的功能
换一个刷机包把,估计那个刷机包有问题
扩大内存就行了,或删除在后台动行的程序。