笔计本电脑的任务栏一直不停的闪动,怎么办

7个回答 默认排序

已采纳
建议开机时进BIOS,看会不会闪,如果会就是屏幕花屏,如果还在保修期的话,赶快联系维修站,过保的话就自己看怎么处理吧
什么图标?QQ?
是不是WIN7系统,看看右下角有没有闪动的图标,如果有打开看看怎么回事。
杀毒处理,不停的闪就是不停的运行进程不停的结束,要么是程序问题要么就是病毒的事了
病毒也有可能,每个盘符先仔细查杀吧,也有可能在临时文件里面
极有可能是你的显卡不好,或者说是你的接线松动了,你尝试把物理线路插拔一次。不行的话就是你的显卡问题了。这个要是坏了就找专业人士给你修去,或者买块新的。
是不是你的屏幕坏了啊,正好在任务栏那个位置,才让你误以为是系统的问题