请问网友,我的华为手机老是显示——内存不足,删除了一下缓存,还是显示——内存不足

3个回答 默认排序

已采纳
可以安装sd卡,把图片、音乐、视频等文件移到SD卡。
如果仍然提示空间不足,建议备份重要数据后将手机恢复出厂设置。
首先是你内存太小,加上装的软件可能装在手机内存里了。所以空间不足。买张sd卡吧。在设置一下首选安装在sd卡就行了的
手机管家 清理加速,待扫描完成后,点击一键清理,或者根据实际需求选择需要清理的内容。可以删除无用的文件或者卸载部分不使用的应用程序。