华硕Vx50v肿么开键盘灯

4个回答 默认排序

已采纳
1以独显是NVIDIA显卡(N卡)的为例,在Win10桌面上空白地方右击鼠标,就会看到NVIDIA控制面板
2.在打开的NVIDIA控制面板中,找到左侧的3D设置中,点击“管理3D设置”,然后在右侧的“全局设置”中,将首选图形处理器下方的选项,更改为“高性能NVIDIA处理器”,完成后,点击底部的保存即可,就切换过来。
重启试试,不行的话就下载驱动
你这个问题讲的不清楚,电脑键盘是不用额外再去安装驱动的,你只要装好了操作系统,键盘就可以用了。没有特定的还有键盘灯这种说法,如果你的电脑键盘有带小键盘(就是指右边从0到9的数字键)那你就按一下“NumLK Scr LK这个键就可以了。
这款,没灯的