我的电脑不小心删除我的电脑图标怎么还原???

8个回答 默认排序

已采纳
桌面-右键-属性-桌面-自定义桌面版-选购-应用-确定。。。
开始-所有程序-IE-右击 -发送到-桌面快捷方式。
在 开始 里面有一个 我的电脑(前提是菜单不是经典菜单,经典菜单应该也有) ,鼠标右键,在桌面上显示,即可。
希望采纳!谢谢
在“开始”里面的右边有我的电脑图标,右键、在桌面显示。(XP)
到开始菜单里,要不就到回收站里
重装软件或者 将安装文件夹里的exe文件创建快捷方式
搜到原文件,建一个快捷方式就OK了
开始--右键“我的电脑”选在桌面上显示(或者复制粘贴到桌面)