界面上的图标都变成深色区域,就像被选中一样,如何还原

7个回答 默认排序

右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/在视觉效果的下拉列表中勾选“在桌面上为图标标签使用阴影”,然后按应用确定即可。

或者建议下载安装腾讯电脑管家
打开电脑管家的电脑诊所——桌面图标异常,可以一键解决这个问题。
我的换WIN7了 不能帮你试了
大概是 右键点 我的电脑 然后选 属性 然后选 个性化(什么设置) 把桌面效果改为 视觉效果最佳 就好了。
右击我的电脑 - 属性 - 高级
性能按钮 - 设置—自定义—在桌面上为图标标签使用阴影—打勾
确定
右击桌面-属性-桌面-自定义桌面-web,把网页里的网址删除掉

试试
几种方法如下:
1.鼠标右键 点击桌面--属性-外观-效果-在菜单下显示阴影
2.桌面空白处右键,排列图标,取消在桌面上锁定WEB项目的小勾
3.我的电脑--右点--属性--高级--性能--设置--自定义---桌面图标标签显示阴影前面打钩
4.桌面右键-属性-桌面-自定义桌面-Web-删掉除“当前主页”外的文件
5.右击桌面空白处,选择属性--选中’桌面’选项卡--单击’自定义桌面’--选中WEB选项卡--将网页前面的钩去掉
6.桌面右键-属性-桌面-自定义桌面-Web-删掉除,然后回到常规面板点还原默认图标
7.我的电脑--右点--属性--高级--性能--设置--自定义---桌面图标标签显示阴影前面打钩,打上钩钩;然后再重新按以上步骤,我的电脑--右点--属性--高级--性能--设置--自定义——让Windows选择最佳配置
如果上面的办法都不行你试试借助第三方软件吧你电脑安装腾讯电脑管家了么,打开管家的【电脑诊所】,然后点击【桌面图标】然后选择【图标显示异常】的项目一键修复下。
在桌面空白处点右键,“属性”、点“桌面”选项卡,点“自定义桌面”按钮,点“web”选项卡,将“网页”下面方框里的网址全部删除,并保持在“锁定桌面项目”前不要打勾,确定即可。
1、 右击桌面空白处—排列图标—在桌面上锁定web项目—去勾
2、 右击桌面空白处—属性,打开后选择桌面 ,自定义桌面,左上角web,将“网页”栏中的“当前主页” 等所有各项前面的勾全部去掉, 并将“网页”全部删除, 锁定 桌面项目的勾也去掉
3、右击我的电脑—属性—高级—性能—设置—自定义—在桌面上为图标标签使用阴影—打勾确定
或右键点击我的电脑—属性—高级—性能—设置—调整为最佳外观—确定
4、开始---运行----复制粘贴命令 cmd /k regsvr32.exe/i shell32 regsvr32.exe/i MSHTML.DLL regsvr32.exe/i SHIMGVW.DLL 确定

必有一个方法适合你