哪里有step7 scl软件包下载,我安装的是step 7 v5.5 sp1 的软件

7个回答 默认排序

已采纳
去下载个专业版,只有专业版才有SCL
是电脑系统问题,是啥系统?WIN7?XP?
自行解决了,因为文件夹路径有中文名
可以安装,不过玩工控的现在最好的系统是,win7 32位。千万别用win8很多都不兼容。很多新版本的软件不支持XP
现在有支持64位系统的STEP 7 V5.5_SP1的安装客户端,可以直接安装在64位win7 旗舰、专业、企业版,不支持家庭版。装完后再装STEP 7 V5.5 SP2就ok了,SP1版的完成整客户端(注意:完整安装包,不是单个的补丁)百度,电驴里面都有的,是个iso镜像...
我有英文版的V5.3的,S7 5.5可以装的,要的话留个邮箱,发你!
可以安装。