软件更新怎么取消提示

6个回答 默认排序

已采纳
iOS7引入了一个新的功能,非常好用,就是自动更新,打开自动更新之后,只要有网络的情况下,会自动更新所有应用,对强迫症患者来说,再不会看到红色的小角标,也挺不错的,不过有些应用开发商会借机大肆更新以提供更多广告的升级版本就比较讨厌了,所以有时候我们也需要关闭iOS 7中的自动更新功能。
打开设置 - iTunes & App Store
拉到最下面将更新选项关闭即可
对于有些人来说,对自动更新意见源码,只要不浪费流量就好,这种情况下将上图中的使用蜂窝移动数据关闭即可
补充说明一下,关闭自动更新之后,在自动更新时应用图标前的小蓝点就不会再显示了
说明你的软件是盗版的,你更新的补丁就是干这个用得,微软用来烦你,但不禁止你用。
你可以下载一个软件解决这个问题,名字好像是RemoveWGA。
这是无法取消的,Tim还在WWDC2015上面炫耀这事儿。
1、点击桌面中的“设置图标

2、打开设置,进入 -通用 -访问限制 -时要先设置密码才能启用访问限制

3、然后启用访问限制,手指点击关闭“安装应用程序”

4、按下home后,就会自动回到桌面上
这个应该迭代升级以后就好了,我的KKTV之前也是,升级一版以后就好了
点击勿略更新,拉到最下面