电脑安装软件图标怎么不显示在界面,求解答!!!

7个回答 默认排序

已采纳
桌面图标有阴影 (1):在桌面上的空白地方点击右键-属性-桌面-自定义桌面-Web-将“锁定桌面项目”及“当前主页”等等只要有勾的地方全部把勾去掉-确定。 如果不行,再试试下面: (2):在桌面上的空白地方点击右键鼠标-排列图标-将“在桌面上锁定web项目”前面的勾去掉。 如果不行,再试试下面: (3)右键单击桌面上的我的电脑-属性-高级-(性能)设置-视觉效果-将“在桌面上为图标标签使用阴影”前面的勾点上-应用-确定。 如果不行,再试试下面: (4)在桌面上的空白地方点击右键-属性--外观--效果--在菜单下显示阴影 如果不行,再试试下面: 5)打开 开始-控制面板-辅助功能选项-显示-将“使用高对比度”前面的勾去掉-确定 如果不行,再试试下面: (6)在“开始”--“运行”中输入“gpedit.msc”,打开组策略; 在“用户配置→管理模板→桌面→Active Desktop”中 点启用Active Desktop属性选定“已禁用”; 点禁用Active Desktop属性选定“已启用”;
右击文档,打开方式选择相应的程序即可。
开始右键-》属性-》任务栏-》显示快速启动前划勾-》确定,
把IE图标拖到快速启动栏里。删除桌面的IE图标就OK了,
安CTRL键再鼠标中间滚轮子就可以改变桌面图标大小了。图标大不好么?我想你图标还没我的1/2大呢,看看我 的图标吧
应该是Office软件给卸载了或是没有安装吧
桌面右键---选择 查看 ----小图标
这是桌面图标快捷方式变成无效方式的缘故
建议你使用腾讯电脑管家的电脑诊所——桌面图标——快捷方式变成未知图标,点击即可一键修复
就可以解决您的电脑桌面图标问题了
希望你使用愉快!