安卓系统的手机怎么把手机存储空间里面的软件移到sd卡中?

我是摩托罗拉手机安卓2.3的

1个回答 默认排序

1 在设置-应用程序-管理应用程序-点击要移动的应用程序,然后会有移动到储存卡或者移动到手机内存的选项,或者在安装软件的时候直接选择安装到内存卡里,如果你的手机目前没安装时选择的功能,你可以刷机解决
2 你可以安装360手机卫士到手机上,然后进入360手机卫士,选择程序管理-软件搬家 然后移动你想要移动的软件就可以了
提醒楼主 有些软件最好是放到手机里的,因为只有放到手机里才可以应用该软件的窗口小部件或者小工具什么的,比如天气软件 墨迹天气,天气通等,你想在手机桌面添加天气时钟,就得把该软件安装到手机内存里才行

楼主不明白可以继续追问,如果觉得可以,请采纳为满意回答