win10我的文档文件夹被误删怎么恢復

4个回答 默认排序

已采纳
Windows键+R打开运行,输入regedit敲回车,打开注册表。

注册表编辑器里选择 HKEY_LOCAL_MACHINE 。

HKEY_LOCAL_MACHINE菜单里找到SOFTWARE

SOFTWARE列表找到——Microsoft列表找到——Windows

Windows列表找到——CurrentVersion——Explorer

Explorer列表依次找到——Desktop——NameSpace

NameSpace右单击——新建——项。

新建项里右单击重命名为 {645FFO40-5081-101B-9F08-00AA002F954E}

右单击——修改——输入“回收站”

重新启动电脑回收站的文件就会恢复误删的文件。
可以用其它功能更强的恢复软件,不管你用什么恢复软件,前提是不要对要恢复数据的对象进行数据读写操作,不然这样会影响数据的正常恢复!就像你现在这样出现乱码或其它情况!
应该是你恢复出来的加密RAR文件已经被损坏。建议重新恢复,尝试深度恢复。
如果没清理回收站 那就可以从回收站里还原 清了需要停止向原文件所在盘写入数据了 用专用软件恢复 比如(diskman)等