被病毒删除的东西怎么恢復

8个回答 默认排序

已采纳
1、可以使用电脑管家的文件修复工具修复。
2、首先打开电脑管家工具箱。
3、找到“文件恢复”工具
4、点击“恢复被删除的文件”。

5、等待扫描结束后,即可查找到被删除的文件,选择恢复即可。
您好,您的情况,可以试试使用杀毒软件粉碎该文件。

可以试试腾讯电脑管家的文件粉碎功能,点此下载:腾讯电脑管家官网

方法:
腾讯电脑管家——工具箱——文件粉碎。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
在百度上下载个磁盘恢复工具360安全卫士的就有这功能,信任了就可以出来
重新分区就是把整个硬盘的文件都删除然后分成几个小的盘
U盘被写保护了,只能量产了
您好:
手机删除软件提示您什么呢,具体是怎么删除不了呢?
如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问
可以删除 这些都是没用的 是你使用残余文件
这个是中了文件夹病毒了,杀毒软件删除的都是病毒文件,那些都是些文件夹名称后缀为.exe格式的文件,真正的文件被隐藏了,通过下面的方法对系统设置一下就ok的:
win7 系统
打开“计算机”,在窗口左上角找到“组织”→“布局”→“菜单栏”(选中)。然后你会发现窗口上方多了一排菜单,选择其中的“工具”→“文件夹选项”→“查看”。
把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的勾去掉,无视系统警告。
还要在下面选“显示所有文件和文件夹”,然后“应用”-“确定”
xp
1.工具-文件夹选项-查看-高级设置-文件和文件夹-把隐藏受保护的操作系统文件的复选框前面的勾勾去掉
2.工具-文件夹选项-查看-高级设置-隐藏文件和文件夹:选中显示所有文件和文件夹复选框