该如何实现RAID数据恢復呢?被删除的文件怎么恢復?

3个回答 默认排序

已采纳
恢复删除的文件推荐用安易磁盘恢复软件
选择第一个模式扫描恢复即可,操作很简单的
这个是目前最专业的软件
重新组阵列试试
我自己知道的比较熟悉的就是一款叫“影子系统 PowerShadow”的软件,他可以实现开机做出任何修改后,关机重启后能保持没修改前的状态

还有就是学校电脑机房常见的“联想硬盘保护系统”(好像是这个名字),也是可以实现这样的功能,但个人认为“影子系统”比较易用,但“联想XX”的就保护比较全面

测试过,如果是“联想XX”的,DOS基本无效。因为好像是主板级别的保护,估计是整机配套的,而关闭保护则需要有主板的密码……估计学校的机子就别想破了