华为手机通知栏不显示怎么处理

5个回答 默认排序

比如说。。。。左上角的运营商?
您好!进入“设置”界面,点击“通知管理”,选择允许推送通知栏消息的应用,然后点击旁边的下拉菜单,将权限设置为“允许”。祝您生活愉快!
华为这手机的系统我很不喜欢的,所以我买了手机就刷了。
所以我建议楼主也刷机试试吧!说不定能解决你的所有问题的。
你要是不会自己卡刷就用内个应用宝吧、
把手机的USB调试打开,额,这个在手机设置的开发者选项里,
之后连上电脑,应用宝管理手机,好了之后。
在我的手机工具箱里有刷机工具的,之后再刷上系统就完美了额!
以后你也就不会为了这个系统的bug烦恼了!
系统不稳定
建议使用一段时间
恢复出厂设置
要是之前没有这种情况,这次是你清除任务管理器,把正在运行的任务都结束的话,有的时候,也会清理到通知栏的,这样你可以重启手机可解决。