华为手机短信字体大小怎么调

5个回答 默认排序

已采纳
LZ你好!
华为手机原生的短信,在字体上是没有调节的。不过倒是可以通过调节系统字体大小来同时调节短信字体。
手机点击“设置”→“显示”→“字体大小”→系统提供有“小”、“普通”、“大”、“超大”。在这里调节的字体大小后,短信里的显示字体也会跟随着改变。
是否可以解决您的问题?
QQ,设置,辅助功能,字体大小
我只会调自带的,自带的是那个调整是在进入短信模式情况下点那个菜单键(也就是那个三条横线的键)里面有5个选择(最大、较大、中、较小、最小)
调不了的
调整方法:
点击手机设置,再点击显示,然后进入字体大小设置即可。
HTC手机G13主要参数:
1、操作系统Android OS 2.3。
2、用户界面HTC Sense 2.1。
3、CPU型号高通 骁龙Snapdragon MSM7227。