华为p8现在越来越卡,怎么处理

华为p8现在越来越卡,怎么处理[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
手机管家里的省电模式改成普通省电,手机热的情况下可能会自动保护手机,对手机性能限制一下。

手机使用时间长了,安装软件也就多了,内存也就不够用了,卸载点不太用的应用,用手机助手清理一下内存,有时候卸载了的程序也会留下残留的,视频音频的缓冲占空间不少的。手机内存剩余空间就剩几百兆的话,多清出来点。手机长时间不关机也会导致卡顿的,重启一下试试。
用刷机精灵刷机,刷机后能释放出很多空间和清理卡机
快删了,不然以后你的手机会死机
如果出现黑屏,拿去给专业维修人员检测问题,他们是能够帮你维修的,不要自己尝试维修,很可能拆开了就装不回去了。