安卓手机恢复出厂设置后没有了中文怎么处理 ?

英文不好啊..不会用,请问为什么会这样呢?安卓手机恢复出厂设置后没有了中文

8个回答 默认排序

已采纳
可以重新进行设置成中文即可。
多数手机设置差别不大,在此以华为手机为例:首先找到“Settings,点击一下

之后下滑菜单栏,找到”Language&input“进行点击

找到Language进行点击

选择中文即可完成设置
你好,你打开设置里有个的的设备中找到语言和输入,打开看看有没有中文,如果系统里没有中文,你下载一个软件Locale+&+Language安装到手机里。
进入工程模式格式化手机
重启手机,然后在所有程序里找下一个类似地球仪的软件,英文名字应该叫morelocale,如果没有就连上360手机助手或19手机助手,安装一个叫区域设置的软件,就有中文了
哥们,很好办,把电池拆了,重新开机,如果这个锁是手机自带的,直接可以恢复出厂设置(因为大部分安卓系统的手机都没有针对恢复出厂设置而设置密码的),要是是360,手机管家这类软件的锁,就去设置~~应用程序~~找到该软件~~清楚数据就可以了。。。。望采纳
如果你不想麻烦重新下载软件的话 可以用360或者其他手机助手,把应用程序备份一下,然后刷机后恢复就ok了,当然你这个刷机时最好的 刷机过后 如果你刷国内行货版同样会集成很多基本的软件 一般来说基本的软件都一样的,但是精简版就没有多少软件,你需要备份的就是那些你自己下载的软件,同时可以备份电话本和短信 很方便的 刷机的话去暴风手机论坛会比较简单,那里有最基础的教程 很快就可以学会的
现在很多有帐号的.恢复了也不行..
哪个系统都没有绝对的安全...
恢复出厂设置之后第一项就是选择系统语言啊