搜狗输入法怎样设置一点输入框就自动弹出输入法,不用按shift和ctrl调出搜狗输入法

3个回答 默认排序

已采纳
搜狗输入法-右键设置属性-输入法管理器-只√选 搜狗输入法。就不用在输入法之间调换了。中英文切换,用shift键。
在系统设置里调整。不过都是默认一个ctrl之类的键+字母的。
最简单的办法,就是电脑语言那除了英文的那个就是搜狗,其他的都给删掉,或者移动顺序,让搜狗的排在第二位,那样ctrl+space就可以任意切换了