问coreldraw怎么水平翻转图像?

6个回答 默认排序

已采纳
在coreldraw中,“水平翻转”和“垂直翻转”都称之为“镜像”。在属性工具栏中,鼠标指向一个很像八字胡的图标,显示文字“水平镜像”,就是“水平翻转”。另一个很像躺倒的八字胡的图标,显示文字“垂直镜像”的,就是“垂直翻转”。
按Alt+F9弹出的窗口里就是这个功能的全部操作。
按住Ctrl健不放,将鼠标放到图像的一边成双箭头,住另一边拖就可以
用这种方法最简单,也是最方便的
简单的很,
第一:点你要翻转的图
第二:属性栏(在菜单栏下面的下面)中间偏左有2个小箭头,是蓝色的,点 点就OK
CDR是我见过镜像最为方便的软件了,
A.选择挑选工具选中物体.
B.按住CTRL
C.水平镜像时,鼠标移到八个控制块的上下任何一边三个控制块,中间的一个
D.当鼠标变成双向箭头时,按住鼠标向另一侧拖动.生成由物体上下一侧为轴线的水平镜像.
(左右拖动生用垂直镜像;按住CTRL+SHIFT轴线居物体中;拖动中按右键或空格键生成副本)
补充下,如果在界面没看见水平镜像和垂直镜像图标的,可以在“视图”下拉有个“启动翻转”。点击后,工具栏就会显示八字胡了。这样就可以进行翻转了。