Excel VBA 数字型转化为字符型

8个回答 默认排序

已采纳
可以用VALUE函数
功能:将代表数字的文本字符串转换成数字。
调用格式:=VALUE(Text)
Text为带引号的文本,或对需要进行文本转换的单元格的引用。Text 可以是 Microsoft Excel 中可识别的任意常数、日期或时间格式。
如果 Text 不为这些格式,则函数 VALUE 返回错误值
#VALUE!。
例1:单元格A1中是字符”1234“
在单元格B1中使用:=VALUE(A1),将返回数值1234。
例2:=VALUE($1,000) ,将返回字符串的等价数字1000。
你好,用mysql_fetch_row 得到的是一个2维数组,然后用如下程序即可得到你想要的字段;
$rows = mysql_fetch_row($result);//接收查询结果然后遍历
foreach($rows as $row){
echo $row['password'];
}
应该能看懂吧。
输入一些不重复的比如yygh最后统一替换不行?
两行代码解决
package com.saddestmoon.sort;import java.util.Date;public class Sort { public static void main(String[] args) { int currentYear = (new Date()).getYear()+1900; String yearStr = currentYear+; String tenYearsBefStr = currentYear-10+; System.out.println(当前:+yearStr+\n10年前:+tenYearsBefStr); }}
String str=00000123;
int i=Integer.parseInt(str);
System.out.println(i);
我这里是ok的。
puublic static void main(String[] args){
int a=Integer.parseInt(args[0]);
}
你这种做法没有任何问题,看看是不是别的地方出的错
选中这一列,设置为文本格式,然后点数据菜单,分列,完成.