word文档的数字格式怎么统一?

7个回答 默认排序

已采纳
可以通过查找和替换功能来实,其具体的操作步骤:
1、单击开始----查找按钮;

2、弹出查找和替换对话框,单击特殊格式按钮,在弹出的选项中选择任意数字;

3、切换到“替换为”选项卡,单击上图中的格式按钮,在弹出的下拉选项中选择字体命令;
4、弹出查找字体对话框,在此对话框中设置所需要的格式,如图选择红色字体;

5、返回到查找和替换对话框中,单击全部替换按钮即可。
1、打开word文档,快捷键“Ctrl+f”唤出查找对话框。
2、查找内容处输入“[0-9]”,勾选“使用通配符”,勾选“突出显示所有在该范围找到的项目”,点击“查找全部”。

3、文档中所有数字都被选中,点击“关闭”,关闭查找对话框。
4、设置数字格式即可。
建议你还是恢复原来的系统、用户才可以打开,可能是原来 的系统和用户对该文件加密了,只有用原来的系统和用户才能打开。
用样式管理,定义两份模板,A3、A4各一份,并定制好样式的快捷键,50、60份给给10个人,每人几份用,样式快捷键去统一,已经是最快的了。因为排版上只要多一行就会出现混乱。这是需要人才判断的。
查找(输入你要改的字)-替换(先输入刚才那个字,这时有格式的,把它设为你要的格式)-确定,这时全部那个字就变成了你要的格式的字。
全选 换字体就可以了
体,再将文档全选(ctrl+a),再点击英文字母的字体。因为汉字和英文的字体往往是不同的,英文往往采用的是英文字体,比如新罗马,所以两者不会冲突,按上述方法改过后即可