右击鼠标没有属性之类的字,是黑色方块,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
第二波都有超过300个地狱犬的进攻
首先要在你的百度空间里建立一个相册,然后把图片上传到你的空间相册里。
进入你的空间,打开相册。
选中你想要的图片,不要打开图片。
在图片小图标上右键,然后点“复制地址”,再粘到团队图片里即可。
注意:不是复制图片网址,复制网址是没用的!
第一步: 单击“开始→运行”,输入“Gpedit.msc”后回车,打开“组策略”。
第二步:依次展开“用户配置→管理模板→控制面板→显示”,双击窗口右侧的“隐藏‘桌面’选项卡”。这里请大家注意,桌面选项卡里其它可以隐藏的选项。
第三步: 正常情况下“点”的位置应该在“未配置”选择上。在弹出的窗口中选择“未配置(C)”,按“应用(A)”、“确定”按钮后退出“组策略”。
第四步:刷新桌面或者是注销用户并重新登录系统或重新启动电脑即可。 还有个就是先找一下是否有rundll32.exe,假如没有的话,到网站上下载个。放入windows\system32 下运行-》regedit“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”分支,看是否有一个名为“NoViewContextMenu”的主键,删除它就行了。它有两个。
重启,系统问题
电脑中毒比较严重,
1.下载个:“360系统急救箱”,
先“查杀”病毒,再“立即重启”!
重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!
再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
2.用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!
3.再用“360杀毒2.0版双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!
4.重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!
5.用“360安全卫士”里“系统修复”,扫描完后点击“一键修复”
你先把要到看的软件打开,然后在任务栏点击右键,选择任务管理器,看看有没有在任务管理器中显示出软件名称,如果有,那就是电脑的问题,你可以照常使用
如果你是win7话,遗憾的告诉你,右击桌面是没有“属性”的,类似XP“属性”的功能位于”个性化“当中,右击桌面你就看的到了。

如果你是XP的话,建议试用以下方法(本着能帮到你的意愿,我搜索了下,顺便粘贴了下,能否饶恕?原话如下)

那好办 打开注册表编辑器 找到HKEY_CURRENT_USER\Software\microsoft\windows\currentVersion\policies\explorer分支,看是否有一个名为“NoViewContextMenu”的主键,它就是桌面无法使用右键的罪魁祸首,将它删除重启一次机器即可解决