我是台式机,为什么无线网卡插上去右下角没有图标,响了三下随后就没有反映了,

6个回答 默认排序

已采纳
估计是你的驱动安装不正确
我用的是华为的无线网卡 如果你也是的话 那你到“我的电脑”里面 应该多出来一个盘符

那是网卡的驱动 进去找到相应的“”setup 双击就可以安装驱动
会在任务栏出现无线网卡图标

如果是别的品牌的 我不了解 建议你同样的方法找找
如果是免驱的 建议你换一个usb口重新插一次网卡 给系统一个再次识别的机会 应该可以解决问题 如果还是不行的话 你就只能到网卡网站下载相应驱动进行安装了
在 网上邻居 那找到无线网卡,然后启用 就行了啦~亲
这个是IP冲突,手动设置一个静态IP
将程序卸载,重新安装
买无线网卡的时候送你一个光盘的 那光盘里面有驱动 重新安装一下就行了
手动设置一个ip即可解决