电脑怎么修改无线路由器密码怎么改

5个回答 默认排序

已采纳
在浏览器地址栏中输入路由器登陆IP,进入路由器设置界面。输入密码进入路由器设置。

找到无线设置,更改WIFI名称和密码就可以了。更改路由器密码最好同WIFI名称一起更改。
用电脑浏览器登录路由器管理界面后可以修改Wifi名称和密码,路由器登录密码和自动拨号的宽带账号和密码(宽带账号和密码必须用运营商给你的。)
首先要在浏览器登录进入路由器管理界面,密码在说明书上会有个原始的,你进入以后到设置栏里面就可以把原始密码改为自己的密码。一般都是用户名为admin密码admin,也有的是用户名为Guest密码为guest的,因为不同品牌的路由器界面不同密码也不同,你如果不清楚就要截图出来。

路由器的原始密码是出厂就刷到硬件里面的,你拿到路由器以后可以自己给它设置密码,如果忘记了自己的密码,路由器后面会有reset键,按了以后就能恢复到出厂设置。然后密码就又恢复成原始密码。
我还是建议您拿店里或者去58同城请个人吧。
拔掉电源,打开机箱,拿下纽扣电池,再把主板上放纽扣电池的那2个电极短路一下就可以了,进去都不用密码了。